VisionEs: ¿Quién le pone el precio a la carne de cerdo en Sancti Spíritus?

Sobre el inusitado precio que ha alcanzado una libra de carne de cerdo en Sancti Spíritus y lo que cuesta encontrarla regresa VisionEs, el noticiero de Escambray, una propuesta que también incluye información actualizada sobre la COVID-19 y el testimonio de Malú, empeñada en seguir desafiando los prejuicios.

Sobre el inusitado precio que ha alcanzado una libra de carne de cerdo en Sancti Spíritus y lo que cuesta encontrarla en nuestros mercados regresa VisionEs, el noticiero de Escambray, una propuesta que también incluye la mirada actualizada al cerco que nos ha impuesto la COVID-19 y el testimonio de Malú, empeñada en seguir desafiando los prejuicios.

Redacción Escambray

Texto de Redacción Escambray

Comentario

  1. La pregunta hay que reformularla. Quién le pone un precio topado a el productor privado del cerdo. Que lo vende en pié. Porque lo que ha subido de precio es el saco de pienso robado desproporcionalmente . No el precio oficial del pienso estatalmente vendido por las fábricas.

Escambray se reserva el derecho de la publicación de los comentarios. No se harán visibles aquellos que sean denigrantes, ofensivos, difamatorios, o atenten contra la dignidad de una persona o grupo social, así como los que no guarden relación con el tema en cuestión.

Responder a El Catalán Cancelar la respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *