En fotos: Central espirituano Melanio Hernández engrasa la maquinaria

El central Melanio Hernández, de Sancti Spíritus, asumirá otra vez el procesamiento de toda la caña inscrita a moler en la provincia, incluida la vinculada al Uruguay

Los principales trabajos que se realizan en el central Melanio Hernández buscan mejorar la eficiencia energética y la calidad del azúcar. (Fotos: Oscar Alfonso/ACN).

El quehacer de aniristas es vital para la recuperación y fabricación de piezas en aras de dejar la industria lista para la contienda azucarera, a iniciarse en la última decena de diciembre próximo, en Sancti Spíritus.

El área de los molinos, una de las prioridades de la etapa de reparación y mantenimiento en el central Melanio Hernández.
Vista del área de los molinos.
Los trabajadores azucareros están inmersos en el programa de reparaciones.
El Melanio Hernández debe iniciar la zafra en la última decena de diciembre próximo.

Redacción Escambray

Texto de Redacción Escambray

Escambray se reserva el derecho de la publicación de los comentarios. No se harán visibles aquellos que sean denigrantes, ofensivos, difamatorios, o atenten contra la dignidad de una persona o grupo social, así como los que no guarden relación con el tema en cuestión.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *